Вы каких мне капель, девушка, дали?

Серый Мак
Вы каких мне капель,девушка,дали?
Я после ваших капель.
Бабочкой порхаю.
Ангелом летаю.
Я словно переехал.
Из Трансвааля.
В Баден-Баден.
Из Сибири дальней в страну мечтаний
Из квартиры нищей в райский уголок.
Вы мне нацедили.Любви прекрасной.
Вы каких мне капель,девушка,дали?
Вы сами об этом даже не зная.
Очаровали меня и околдовали.