Лекарство

Лапшин Иван Андреевич
Петля на шею,к утру - подана.
Людьми хорошими,с добрыми лицами.
Хотите душу? Она - продана!
По кускам,по частям,крупицами.

Власть пяти минут - спорная.
Кто имеет их - в выигрыше!
Гильотина не лечит голову,
Как сказал мне,один "выживший"

Ветер тихо качает принципы,
Марш-бросок под натиском времени.
Жизнь несёт перелетными птицами,
Принимая чужое мнение.

Гордый ключ от ячейки общества,
Открывает список возможностей.
Врач отдаст рецепт одиночества,
Разделяя диагноз по сложности.