Июньский ласковый рассвет... Александр Губенко

Алевтина Хрулева
  * 17 июня 2017 года ушёл из жизни Александр Анатольевич Губенко
      * Удивительный Поэт! Замечательный и светлый человек!

       Его последние  стихи от 15 июня опубликованное
              его дочерью Инной. - :

             Картина блеск – на удивленье!
             Зарделся у ограды клён.
             И видно в сонном отдаленье,
             Небес безбрежных синий лён.

             А за околицей у леса,
             В тумане лёгком низина.
             И в белом платье как принцесса
             Цветёт у речки бузина.

             Трава, покрытая росою,
             И птиц пленительный полёт
             А над кудрявою косою
             Светило яркое встаёт.

                15.06.2017 13:42
                С уважением, Инна.

     Памяти - * Александра Анатольевича Губенко...
    *** ===================================  ***
              -   -   -
    * В последний раз обнял Поэта
                июньский ласковый рассвет...
      *************************************
   
     Непросто разумом принять
     Непостижимую реальность
     Грустит прощания печать
     В кленовых листиках багряных

     Поэтом признанным Он стал
     В России и стенах Стихиры
     Оставив взорванный очаг
     В краях  мятежной Украины

     Июньскиий ласковый рассвет
     Обнял в последний раз Поэта
     С небес пролился дивный свет
     В тот мир,где боль не сыщет места.

     Невидимо  Земному взгляду
     Прощаясь ...Муза подошла
     В приют последний Александру
     Букет фиалок принесла...

     Под колокольный  перезвон
     Чуть невесомо дождик брызнет
     Заплачет - небо в унисон,
     Как будто – это тяжкий сон -
     Прощальный стон за гранью жизни

      Притихнут травы и цветы.
      Печальный вздох У Храма Тризны..
      Пред Господом с прекрасной Лирой
      Поэт  от века и до ныне -
      В лучах Немеркнущей Звезды.
          -  -  -
     А Память близких сохранит
     Его стихи и взор чудесныЙ,
     И Прерванной на взлёте песни...
     Как Солнца луч с высот небесных
     Вздох! Недосказанной любви
    .
          *   *   *
.......Приложение -     "Прими последнее Прости"
       =======================================
        Александру Губенко = http://www.stihi.ru/2017/09/23/2072
       ..................................................

                -   -    -
               Страница  Александра Губенко  - ;
              ============================
         Наш дорогой Отец, Дедушка, Муж и Брат... 1947-2017
                =http://www.stihi.ru/2017/06/19/6113
      *"Поминальная молитва" = http://www.stihi.ru/2017/04/12/2299
         ...  = ...   = ...   = ...   = ...