Отрывки мыслей Душа, конечно, не стареет

Людмила Татур
Душа, конечно, не стареет.
Но то, что видят в зеркале глаза...
Сердце, порою, леденеет,
И появляется непрошенно слеза...

А ощущения ещё всё там же,
Где было всё легко и ни по чём.
Порою забываю я, что стала старше,
Когда живу в воспоминании своём...