Осень, 1995 год

Алла Осипова
Тихий осенний лес
Дождь моросит из небес
Ручей журчит под горой
Пахнет прелой травой
И кто сказал, что осень увяданье
Живет в ней тайное очарованье.
Она как терпкое вино
С Любовным зельем заодно
Ещё не вечер, ещё не вечер
А пятьдесят совсем пустяк
Ещё не вечер, совсем не вечер
Приходит мудрость в пятьдесят.