Струны

Наталья Осипова 71
О, мой музыкант гениальный,
Из струн извлекающий звуки
Божественно-нереальные,
Как дальних планет перестуки.
В руках твоих все инструменты
Трепещут, поют, оживают!
Волшебные эти моменты
Мечты на меня навевают:
Я арфа твоя, укулеле,
Достань из чехла поскорей,
Чтоб пальцы прошелестели
По струнам души моей!