На этот раз не получилось

Александр Сегренев
На этот раз не получилось
Нехватка грошей на вино.
И пьянка как-то не случилась
И мне теперь не все равно.

Теперь хожу ужасно трезвый
Иду к деньгам,хочу занять.
Когда ищу,я очень резвый,
А кто не пьет,так не понять.