В такт сердцу стучат колёсики...

Любовь Питаева
В такт сердцу стучат колёсики,
Поезд мчится на Дальний Восток,
К окошку прилипли носики -
В глазах удивленье, восторг.

Меняют друг друга картины,
Впереди показались леса,
Мелькают дорог серпантины,
Прозрачны и светлы небеса.

Велика, огромна Россия -
Не проехать её, не пройти,
Несут поезда скоростные
Нас туда, где дороги трудны.

Ведь лёгких путей не бывает,
И не привыкли мы отступать,
Пусть наша земля процветает,
В жизни повода нет унывать.

23.09.17 г.

Фото из интернета.
Спасибо автору.