Жизнь обманчива порою бывает...

Даниил Михайлин
Жизнь обманчива порою бывает
Вроде любишь а вроде и нет.
Только встречи всё ждёшь долгожданной,
Не наступит которой во век.

Разлюблю я быть может когда-то
Твоих глаз цвет зелёной травы.
И с улыбкой досадно печальной
Ты уйдёшь из моей головы.

Ты уйдёшь не сказав мне не слова,
Только я прошепчу тебе в след.
"Моё солнце уже потускнело
А твоё не сумеет расцвесть".

Лишь года пролетят мимолётно
И иная придёт ко мне жизнь.
Расскажу я другой той любимой,
Что сумела тоску мне рассечь.

Как когда-то писал тебе робко
Изливая тоску свою в стих,
И любил тебя сердцем скандальным,
Улетело которое в высь.