Осенняя грусть

Лариса Чистилина
Так ошибалась непоправимо,
С волей судьбы не могла смириться,
Слепо порой проходила мимо,
Там, где надо бы остановиться.

Не разглядела предательства, лжи,
Часто под маской другие лица,
Теперь простила, ушли миражи,
Надо забыть, только ночью не спится.

И оглянувшись в конце пути,
Себя не кори несправедливо,
Ты просто пыталась любовь найти,
Ты просто хотела быть счастливой!