Раздвоение

Грек Феликс
    
    Что ж! Скажу по простому: дожил!
    Впечатлений аж два,коль честно -
    Мне сегодня ( мороз по коже!)-
    Уступили в транспорте место!
   
    Значит стар я на вид- это грустно,
    Но заботливый жест приятен:
    Возникают светлые чувства -
    Мир как будто совсем без пятен!
   
    В целом радостно и тревожно...
    Должником быть неинтересно -
    Поскорей бы была возможность
    Уступить кому-нибудь место!