Глазами ищут, сердцами ждут...

Евгения Копарова
Глазами ищут,
Сердцами ждут,
Того кто воды раздвигать способен в море!
Глазами ищут,
Сердцами ждут,
Того кто обладает силою спасать от смерти!
Глазами ищут ,
Сердцами ждут,
Того кто отвечает на молитвы!
А Он...
Он здесь !!!
Он слышит, говорит!
Но те что ждут Его, Его не видят...
И сердца боль готов убрать Он,
Но  смотрят сквозь Него...
Твердят не то:
Делами, силами своими...
А Он...
Он в простоте протягивает,
Говорит возьми!
Глазами ищут ,
Сердцами ждут...
Услышь!
Не создавай напрасных целей в полученье
Прими ты дар без преткновений
Пришел Он, чтобы дать свободу в отношениях
И пленным дать освобожденье...