Скудная растительность на сопке

Нина Черных
Скудная растительность на сопке
Восполняется березами в лощинах.
Дождик поливает их: то - робкий,
То - шальной, как недозрелые мужчины.

Да и ветер: то - листочками играет,
То - заламывает ветки на ходу.
Наблюдаю я такую чехарду
Круглый год, а обо мне они не знают.

Или знают, коль напротив мой балкон?
Ведь с горы-то и обзор уже - не узкий.
Если летом меня видели без блузки
Те березы, то теперь со всех сторон

Будут видеть, как с них ветер снимет платья,
Заключить чтоб всех троих в свои объятья
И сгорать от страсти с ними до весны,
Чтобы с рифмой были мы потрясены... 2017г.