Расстояние у каждого разное...

Марина Зариня
Расстояние у каждого разное.
Берега и конец пути...
Ну а главное, не напрасно бы,
Возвратиться , сюда придти...

Километрами, килограммами,
Не измерить Земную любовь,
Можно долго нам спорить с ветром,
Отпустив на волю покой...

Можно тихо сидеть и прятать,
От всего свою душу и сны.
А ещё, можно тихо плакать,
От того, что не влюблены...

Всё нам можно и всё дозволено,
И вольны мы решать и брать.
Но увы, так порой не сложно..
Как легко это всё потерять...

Как легко и так не заметно,
Одиночество входит в дом,
Расстоянье измерив ветром,
И холодным, осенним дождём...

Расстояние у каждого разное.
Берега и конец пути...
Ну а главное, не напрасно бы,
Возвратиться - сюда придти...

Марина Зариня