Сентябрь, двадцать третий день месяца, в зале

Славаслов
Сентябрь, двадцать третий день месяца, в зале
С лавки балкона на баскет гляжу
Жду, чтобы мне путь Любви подсказали
Ну, а в обед, загорал на пляжу

Ну, а потом, дома кушал картошку
Лёг на диван, телевизор включил
Листьев осенних нагреб на ладошку
И за уборку сто рэ получил

И, через Город(Тулу), на веле промчался
Пиццу и кофе отведал в кафе
А за окном тополь старый качался
А у меня ураган в голове

А у меня три подруги напротив
Та, что с гитарой, прекрасна, да-да
С ней бы роман закрутить я не против
Впрочем, такая со мной ерунда

Не один раз, в один день, происходит
Столько красивых девчонок вокруг
Та, что с гитарой, мимо проходит
В двух окружении милых подруг

Мило общается, рядышком, с ними
Сразу её захотелось обнять
Но не решился узнать её имя
Мне бы себя, хоть немного, понять

Мне бы, с собой, хоть чуть чуть разобраться
Разума голос услышать пора
С мыслями бы мне хотелось собраться
Бабьего лета тает пора

И вечера, бррр, холодные очень
И насмотревшись на баскет вполне
К дому добрался уже ближе к ночи
В телеке сёрфер проплыл по волне

Киану Ривз с Свейзи Патриком вместе
А по другому каналу - мужик
Девушку резал, видно из мести
Переключил...там диснеевский Вжик

По Евроспорту снукер давали
Вообщем, уснул, только ближе к утру
Вообщем, в команду меня не позвали
Баскетболист я, короче, не Тру!

Тренер не Тру, и не Тру даже дворник
И не рекламщик, и не поэт
И не гуляка, и не затворник
Не Робин Гуд, и не Робин я Бэд

Я - это я, только кто я? - не ясно!
В общих чертах только ясно одно
Быть не в ладу с собой очень опасно
Ну а в кинотеатрах в прокате - ОНО!!!