Письмо с коментариями

Владимир Переверзев41
             Зинаида П. и Владимир Переверзев
 
          Письмо с коментариями

        (не чётные строчки Зинаиды П.,
            Чётные - Владимира)               

                ***
 
               
    - Живу не быстро…      
     - А куда  спешить?
    - И  не  богато…    
     - Не завидуй богатеям!
    - Пою…   
     - Поможет  песня  многое  решить.
    - На кухне хлопочу…   
     - Вот  это – нужная затея.
    - Неспешно отмечаю даты…
     - Ну, наконец, ты не спешишь.
    - Спешу…
     - Куда же ты спешишь?
    - Звоню…   
     - Звонками душу греем,
    - Бегу…      
     - В бегах ты дела не решишь
    - Лечу…      
     - В полёте будь смелее!
    - Ни чьей судьбы не омрачаю…
     - Вот это мило, выпей чаю.
    - За всё спасибо говорю…
     - Я благодарность  - величаю.
    - Не требую…      
     - Ты – молодец!
    - Не  докучаю…   
     - Зануд  не  уважаю,
    - Целую…    
     - Ты просто – ЗОЛОТец!
    - Балую…      
     - Шалость  привечаю.
    - Прощаю… 
     - Помнить  зло – грешно!
    - Надеюсь… 
     - Надежда  мрёт    последней, 
    - Верую…               
     - Не верить? – Это же смешно,
    - Люблю…               
     - А  в этом  будь  щедрее!!

                ***