Стирая вечер со щеки...

Марина Татарская
музыка и исполнение - Константин Куклин
http://yadi.sk/d/Kkw8RcBw3a2sU3


Мотыльки летали. Было Поздно.
И, стирая Вечер со щеки,
Я вдруг поняла: на небе звёздном 
Зажигает кто-то Маяки…
      Ночь вмиг распогодилась красиво,
      Показав дорогу в Млечный Путь…
      Небо светлячками оросило,
      Словно говоря мне: «Не забудь!»
Не забудь, что в Вышине печали
Превращают в светлые дожди,
Что дороги тёмными ночами
Освещают Свыше… просто Жди…
      Просто Жди и Верь! Случится Чудо!
      И в один из этих тёмных дней
      Звездопад обрушится Оттуда…
      Не печалься. Слышишь? Просто Верь!
Просто Верь, что в каждом грустном Доме
Загорится светлое Окно,
Что возьмёт Твое лицо в ладони
Тот, кто ждал тебя уже давно.
      Ждал давно… И на пути господнем
      Он, желая Небо обрести,
      Познаёт уроки… и способен
      Не сойти с Небесного пути.
Мотыльки летали. Было Поздно.
И, стирая Вечер со щеки,
Видела, как Ангел в небе звёздном
Зажигает счастья Маяки…