Не судьба

Юлианна Витович
Мама, я знала, что так оно будет..
Захлопнется громко за Ним моя дверь.
Нет в небесах рядом двух наших судеб,
И сердцу разбитому больно теперь.
Разум опять проиграл сумасшедший,
Всё против нас - время, люди, молва.
Только в душе, Его душу нашедшей,
Дальше звучат о любви все слова.
Помнить о Нём обещать я не стану,
Рана однажды моя заживёт,
В обнимку с бессонницей спать я устану,
И боль эта жгучая тоже пройдёт.
Пусть Ему будет достойное счастье,
И не моя загорится звезда,
Но поцелуи Его на запястье
Я не забуду уже никогда.