Что искренно, то ближе и родней

Владимир Пятков2
Что искренно, то видно издали;
Душевное – в сиянии – прекрасно!
И каждому читающему ясно
Какие чувства в сердце расцвели…

Не затухает отзвук много дней,
И то, что музыкально истекает,
Сосуд души собою наполняет
И этот стих нам ближе и родней.

Стих этот нам приятно-необычен.
В нём звукоряд предельно гармоничен.

         24.09.2017.