Бери да делай

Мимо Реал
Работа моя — тонов простых:
Ржавчина — бурая.
Снег — белый.
С ржавчиной снег,
с каплей крови — стих.
Чего мудрить тут:
бери да делай.

Из жирной ночи и чада труб
Рисую облако или тело.
А не понравится — так сотру.
Чего бояться:
бери да делай.

Прозрачности нету?
Да. Город сер.
Прогнулся набережной замшелой.
В метро не скажут
"Спасибо, сэр".
Хотел иного?
Возьми да сделай!

Мешаю краскам.
Палитра к Вам
Ворвется дурою оголтелой.
По фразам и смыслам, по словам,
Где
Ржавчина — бурая.
Лист — белый.

1.04.2003