Слова на ветер мы бросаем - Крым 2017

Елена Лунина 2
Крымские зарисовки 2017

4

Слова на ветер мы бросаем,
А сделать что-то мы бессильны,
Страну, правительство ругаем,
Едим же часто и обильно.

В стране порядком недовольны,
Но обмануть и сами рады
В сердцах мы вольно иль невольно
Того, кто здесь же, с нами, рядом…
28.08.2017