О счастье своём не спеши говорить

Булгакова Ирина Борисовна
Мне внутренний голос сказал: "Не спеши",
Твой сахар на дне, потерпи, не греши
Во всех ситуациях оставайся собой,
Есть та, для кого ты - Мужчина-герой.
В тебе есть способность радость дарить,
О счастье своём не спеши говорить.
Сбудется всё, о чём ты мечтал,
Ты заслужил - ты так долго ждал

24.09.17