Каламбур грешного человека

Леонид Ганчаров
Лошадку споро я сейчас  ЗАПРЯГ, РЕШЕНИЯ
Не отменю, рукой взмахну - прощальный ПАСС...
За все грехи, огрехи и  ЗА  ПРЕГРЕШЕНИЯ
Туда уеду, где  Макар телят не ПАС.