***

Валентина Мокеева
*** ТОЛЬКО РИФМЫ ***
Мои рифмы бегут по венам,
Омывая души запчасти,
Заполняя меня мгновенно -
Я сдаюсь, я в их полной власти
И делюсь горем и удачей,
Хрупкость нежу в душе заблудшей,
Становлюсь беспредельно зрячей,
Порывая с собою худшей,
Выше неба взлетаю, выше,
Отдаваясь его простору,
И мелодию, рифмы слышу,
И мне сонм всех созвездий впору...@ Валентина Мокеева
22.09.2017