Ночь

Юлианна Витович
Ночь! Убаюкай меня колыбельной,
Пусть не в Его, но в объятья свои
Ты приюти мои жаркие вены,
Которые с Ним же сливались в крови..
Пусть Жизнь мои губы к Нему не пускает,
И всё как-то глупо, и сил просто нет.
Но Ангел смиренный меня понимает,
Что это Любви нашей глупый запрет.
Ведь я без Него засыпаю рыдая,
И губы кусаю в холодном поту,
А Он моё сердце душой понимает,
Не гасит зажжённую нами звезду.
И тихо, неслышно меня обнимает
Пусть в этом коротком и красочном сне.
А небо все видит, всё чувствует, знает.
Усни со мной, ночь,
Чтоб я в Нём - Он во Мне...