С приходом осени вас!

Владимир Фабрый
В прощальном вальсе крУжится листва...
Промчалось лето как-то незаметно...
В порывах ветра слышатся слова
И я старался разобрать их тщетно...

О чём пытался ветер мне сказать?
Чтоб я напрасно не грустил о лете?
Играя, стал в меня листву бросать...
А чем же я могу ему ответить?

Охапку листьев взял и бросил вверх!
На крыльях ветер их понёс по свету...
Таким салютом я простился с летом...
С приходом осени вас поздравляю всех!!