Счастье в простом...

Екатерина Горбунова Ангел-Дева
Возьми меня за руку нежно...
Пусть будет жизнь безмятежна.
В снах многое стало понятно.
Они отражение жизни.

Судьба рисует картины,
Понять их порой не возможно.
Но есть безусловные истины,
Так хочется верить в хорошее .

Со временем взгляды меняются.
Скучаю по счастью душевному.
Я жду ,что измениться музыка.
Проснувшись с утра  не заплачу я.