острые скулы

Павел Уваров
никакой последовательной концепции
и никаких новостей на сегодня
любовь — это куча опилок и рыбы
аквариум со слезами и водкой

небо лежит на моих руках
я такой своенравный
и мне нравятся раны, когда
сердце вымазано горчицей
заставь меня плакать
ты ангел, но только
в теле волчицы

острые скулы бумаги
человек — просто кусок маргарина,
лежащий под солнцем на асфальте
"не утони в своём личностом росте"
ненависть не даст тебе сдаться

любовь — это пожар в стоге сена
и после стольких разочарований в
людях, в душе стало чересчур пусто
не подходите ко мне близко
я преодолеваю проблемы
и впадаю в бесчуствие

рвущийся на волю щенок
сиди в будке и не высовывайся
избавься от пчёл в своей голове
я обещаю тебе, что замолчу навечно
спи и ешь вместо мечты
ты блестяще совершаешь ошибки
и живёшь слишком беспечно
меня не переиначить,
поэтому не стоит перечить
поэт должен быть изувеченным

молочные зубы глупцов говорят о высоком
я смотрю на тебя с восхищением
литература против морщин и улыбок
любовь — это мёртвый язык времени