Я как ребёнок, этому здесь рад

Василий Грачев
Мне говорят: "Спасибо, брат!"
Я как ребёнок, этому здесь рад.
Кому-то сделал добрые дела,
Кого-то - отодвинул ото зла.
Кому-то руку тотчас протянул,
Когда несчастный в омуте тонул.
Кому-то хлеба дал, подал воды,
Кого-то спас я от лихой беды.
Так и иду по жизни с миром,
Дышу небесным тут эфиром,
И радуюсь, что всё ещё могу,
Друзьям помочь и дать отпор врагу.
Мне говорят: "Спасибо, брат!",
А это лучше всяческих наград.