Живу в надежде

Джулия Беккер
В надежде о встрече с тобой -
Одна научилась жить!
Твердят все мне наперебой:
Не твой он, чужой,
Нельзя так сильно любить!

Не трогать тебя мне вовек ,
Ты словно воды глоток,
Мой близкий, родной человек.
И проходя каждый свой забег,
Нам кто-то подводит итог...

Я жду тебя днём и в ночи -
С любыми, что могут быть бедами:
С триумфом, с победами;
Захочешь, лишь постучи;
Тоску отведу беседами!

И скрашу твой будний день,
Сварю чашку крепкого кофе -
Жизнь без тебя мне голгофа,
Не брошу на имя твоё я тень,
И промолчу, коль не спросишь...

24.09.2017г.