Не лгут сердца...

Елена Буторина-Палагута
Из альбома "В океане любви"

«НЕ  ЛГУТ  СЕРДЦА...»

...Свидания с тобой – отрада!!!
Волнующи и горячи!!!
Хмельные соловья рулады...
Блеск солнца ясного в ночи...

Жизнь – коротка... Но все мгновенья
Счастливо-трогательных встреч –
Неутолимой страсти зелье
И нежности весенней трель!!!

...Не лгут сердца... И чувств порывы –
Не удержать в сетях времён!!!
Они – возвышенны! Двукрылы!!!
Всевечен их живой огонь!!!

В них – чистота... Святая верность...
И откровения души...
Эмоций ярких фейерверки...
Грёз живописных витражи...

Взаимность, редкая сегодня...
И беззаветность... И восторг...
Пьянящей радости полотна...
Любви ликующий аккорд!!!

...Мы тянемся душой друг к другу,
Свет находя в штрихах дождя...
И в долгие часы разлуки –
Умеем встреч счастливых ждать!!!

Всечасная влюблённость наша –
Сильна, как много лет назад...
И с каждым годом – только краше!!!
И дух не устаёт пронзать!!!

P.S.: Картинка - из интернета.