Боль

Екатерина Ремзина
Отпусти... Отпусти... Отпусти...
Не могу больше жить с этой болью!
И прости ты за всё... Ты прости,
Что болею я этой любовью.
От которой всё рвётся в душе,
И всё ноет, и всё кровоточит.
Потерялось былое уже
И без сна стали длинными ночи.
Слёзы, словно сверкающий блеск
В полуночной тиши звездопада,
Озаряют рыдания всплеск...
Этой боли мне больше не надо! 
Отпусти, я молю, отпусти...
Чтоб потух пламень, жалящий душу!
Мне себя от любви не спасти...
Слёзы ветер ночной мне осушит...