Скоро-скоро хлопья снега...

Александр Зрячкин
Скоро-скоро
Хлопья снега
Мир украсят
Белизной
Дни холодные
С разбега
Поспешат
Судьбе земной
Диктовать
Свои порядки
Или правила
Игры...
Пусть мороз
Играет в прятки,
Мы останемся
Добры.