Не рожденные для счастья

Лесная Сорока
Ты слишком глуп и узко мыслишь,
Потому что от прошлого слепо бежишь.
Не видишь истин, и это тебя жрет,
И ты поверил, что никто тебя не ждёт.
Ты ищешь счастье за другим поворотом.
От усталости лет истекаешь ты потом.
Боишься последствий ошибок своих
И каждый день влюбляешься в новых.

А я улыбаюсь, когда снова вижу тебя.
И теперь в этом мире навсегда я одна.
Мне не вернуть того, что я упустила.
Все кончено, как сильно я бы не ныла.
Достаточно слов мимолетных послать,
Чтобы родного навсегда потерять.
И я бы сердце вырвала, чтобы убить,
Импульсивно, как была готова любить.

Мы глупые, глупые оба, мы ищем не тех.
Мы живём в мире плотских потех...
И мы всегда совершаем те же ошибки,
И нам всегда плевать на чужие улыбки.
Мы глупые, потому что не ценим чувства.
Для нас нет чужого жизни буйства.
Нам всегда наплевать на любимых,
Поэтому мы всегда выбираем других...