Сволочи

Прикалист
Наши предки на погостах во кладбищенских гробах
Ну, а мы сидим в квартирах - серых каменных кубах
В зарешёченных светёлках и за плитами дверей
Над тоннелями подъездов превращаемся в зверей
Всюду срач, окурки, мусор...
Сосед выжрал самогон;
Сейчас, будет веселиться, - учинит жене разгон
На помойках толпы нищих, все копаются в хламье
Надоевшая картина, всем: тебе, ему и мне
Ну, и
ЧТО же с этим ДЕЛАТЬ?
-Чернышевского вопрос
Ничего тут не поможет, в головах людских - понос
Я стою на перепутье, разобраться надо мне:
Толи в монастырь податься, толи утопать в дерьме
Мы в Союзе родилися и мы - дети мудаков
На Руси всегда так было, длится испокон веков:
То напьются, то дерутся, то своих любимых бьют
То молиться начинают, пока лбы не расшибут
Жизнь обосранной малиной под ногами на земле
Правды не сыскать во веки, ни в землянках, ни в Кремле
Под ногами Мать-Россия перепачкана в грязи
А мы, всё из князей в мрази, хоть Камазом вывози
Посреди дороги лужа, в ней валяется свинья,
И с хавроньей утопились мы вобнимку - ты и я
Всюду бродят иноземцы, смотрят, втихаря плюют
Наши бабы - проститутки,
Всем и каждому дают!
Смрад табачный и кабацкий выел души, словно вошь
Ты, намыливать верёвку, неспеша домой ползёшь
Ну, а я достану ножик, потихоньку наточу,
Пережу себе горло - жить так больше не хочу!
Наши дети - наркоманы, под колёсами торчат
Не хочу глядеть на рожи, вот таких же вот, внучат
То, тебе ножом под рёбра; то, меж зенок кистенём
Вот такая жизнь в России, вот так весело живём...
Святый Господи, помилуй и Россию вразуми!
От чего в стране родимой только сволочи одни?