Устала кровь..

Марина Коростылева
       Устала кровь струиться вдоль по венам..
       Да, было.. Не сказать, что и давно..
       Надежды испарились, сжали стены..
       Увы, случается! Ну что ж, не повезло!

          Измены, пустословье и.. ошибки -
          Больную душу.. вымотали в "хлам"!
          Не вдохновляют робкие попытки -
          Довериться! А хоть бы и стихам?!..

      Обрывом путь.. Желанья нет бороться,
      Загадывать.. обманываться вновь..
      Бессмысленно, коль, все-же оборвется
      Движение.. Замрет по венам кровь.

          Ошибка здесь!.. Ведь счастья не дождаться..
          Наивно слепо верить в чудеса..
        ..А может просто взять и рассмеяться-
          Авось... изменит цвет свой.. полоса!

     Ведь жизнь прошла наполовину только,
     Ну а бокал, почти что - до краёв..
     Сейчас иначе все! И счастья СТОЛЬКО -
     Что и в стихах, мне не хватает слов!

          А "ключик" новый, да и двери настежь -
          Судьба - проказница умеет удивлять!
          Пусть жизнь пытала.., хорошо не насмерть!
          Счастливой стать, сумела я опять!..

     Не чокаясь - пропустим за печаль,
     А следом - за Любовь! Да и по-полной!
     Все заново.. не поздно начинать! -
     Быть - любящей, любимой и.. свободной!