вечное

Гомер Хиосский
и каждый день последним днём
кто вместо Бога строит планы
пуст не воздвигнутый объём
а впрочем жить довольно странно

когда известно наперёд
что от и до чуть меньше мига
звезда твоя сгорит и вот
ты смысл и капли не постигнул

когда ни мыслей нет ни слов
для тех кто будет в мире позже
то ты не виден сквозь стекло
ни для небес ни для прохожих