Не спеша я пройдусь по тропинке

Лариса Пак 2
И пусть осень пришла незаметно ,
В невесомости кружит она
И в кругах разноцветных рисуя ,
Упадёт мне под ноги листва .

Не спеша я пройдусь по тропинке ,
Где ещё не сухая трава ,
Где цветочки свернув лепесточки
Превратиться хотят в семена .

Этот запах и шелест прощанья
Я запомню , закрою глаза
На душе сразу станет спокойно ,
Будто осень мне шепчет сама ...
2017
Фото из интернета