Какою пойдёшь дорогой, такою и будет судьба

Людмила Кириллова 5
Никто тебя не накажет:
Ни Бог и не Сатана,
Какою пойдёшь дорогой,
Такою и будет судьба.
       А в жизни есть две дороги:
       Дорога добра и зла,
       Какая тебе возможна?
       Какая тебе мила?