золотая рыбка

Нина Мейзер
У меня была, как в сказке
Рыбка золотая
Золотую эту рыбку
Называли Ваня.
Исполнял он все мои
Капризы и желания
А теперь в моей душе,
Лишь, воспоминания.
Меня холил, баловал.
С ним я не скучала.
С полуслова, седьмым чувством,
Всегда понимала.
Был он умный, самый лучший.
С ним любовь познала.
С ним была я королевой
В небесах летала.
Как тебя любила я
Иванушка - Ваня
Половиночка моя,
Тебя я потеряла.