Собирала звезды по крупицам...

Алёна Алекса
Собирала звёзды по крупицам...
В сердце был лишь только Ты,
Высыхали слёзы на ресницах
И от чувств сжималось всё внутри.

Ты такой один... Ты мне так нужен...
Мысленно всегда я лишь с Тобой.
Пусть разлука тянет грузом -
Я лишь Твоя, Ты - только Мой!

И пусть временем Мы не владеем
Пусть не там оно спешит...
Верю я, что всё у Нас получится,
Верю я в Тебя, Ты - мой смысл жить.

Я не дам Тебе упасть, споткнувшись,
Я всегда с Тобой и, за руку держа,
Верю, что пройдём Мы вместе
Сто дорог, до самого конца.

Я Люблю Тебя так сильно
И хочу всю жизнь делить с Тобой,
Чтобы самым был счастливым...
Я ведь счастлива с Тобой)