Нет такого пути..

Людмила Кириллова 5
Нет такого пути,
Нет такого портала,
Чтобы время вернуть
И начать всё сначала.
      Всё исправить сполна,
      Сделать правильный выбор.
      Метить в нужную цель,
      Подбирая калибр.
А зачем всё вернуть
И начать всё сначала?
Если задан был путь
И конца и начала?