Моему любимому старшему Брату

Сергей Ефимович
Я и этак,
     я и сяк,
И работать был я рад,
Но внезапно пыл иссяк -
У меня вдруг умер БРАТ!!!

И пошло все кувырком.
Жизнь - всего лишь -
              суета.
И уже не в радость дом,
И еда уж в нем - не та.

Словно тучи скрыли свет
И пространства я лишен.
А друзей-то рядом нет,
Оказалось -
           был лишь
                Он.

Нам, конечно, не понять -
Как устроен Белый Свет,
Только боль мне не унять -
Я, вот, есть -
      а БРАТА -
              нет...