несколько слов о вечном...

Екатерина Горбунова Ангел-Дева
Воздух густой и тяжёлый...
Ты один на один с собою...
Все равны перед смертью и богом...
Актуальное станет неважным...
Путешествие здесь неизбежность...
Относясь ко всему меркантильно -
Заблуждаешься...сильно рискуя.
Путь пройти, чтоб домой вновь вернуться.
Испытанья даны для работы.
Хотя часто она непонятна.
Принимая невзгоды за счастье
И подарков судьбы не стесняйся.
Ведь чудес не бывает случайно.