В этом мире

Александра Маяковская
Я встречаю новое утро
Свежий кофе и молоко
За окном сигналят кому-то
Слишком много в Москве авто

Я встречаю нового человека
Обычный несчастный, как все
Видимо проблема века
Быть счастливым и добрым в душе

Я слушаю новые песни
Но тех, кто их пел больше нет
Как они там, интересно
И в чем их таланта секрет

Я пишу новые строки
И думаю вновь о своем
Почему мы так одиноки
В этом мире безумном большом