Вечная борьба

Любовь Чертовских
Её зовут в округе Снежной Королевой.
Она не белая - вся чёрная, как смоль.
Слывёт по жизни бессердечной юной девой -
Нет сердца, чтоб понять чужую боль.

Когда нет сердца - так легко разбить чужое.
Сравнимо только с чёрной ночью её зло!
Ей в услуженьи ходят боль, тоска и горе.
Мечтать о счастье и любви ей не дано!

Не утихают ни на миг, ни на мгновенья -
Любовь и страсть кипят, рождается дитя,
Но злая дева лишь смеётся в наслажденьи -
Зарубки ставит на разбитые сердца.

Она стареет, но сильнее её чары,
Всё чаще смотрит на счастливых свысока.
Ей подчиняются природные начала,
В безумном вихре кружит звёздная пурга.

Её мечта - бал править в мире бесконечно.
Она близка к тому, чтоб время обуздать.
О люди! Берегите, то, что в вечность
Вы можете с душою передать...