Как ты могла...

Алла Максимова
Как ты могла подумать,
Что мог я тебя забыть?
Как ты могла придумать,
Что смог тебя разлюбить?
Как ты могла поверить,
Что мог тебя предать,
И я могу другую
Так же вот целовать?
Как ты могла?
Ну как же?
Мысль даже допустить,
Что без тебя в сердце
Я продолжаю жить!