Гаснут фонари

Светлана Варфоломеева
Я себя как будто бы теряю,
Не поверив смыслам на земле.
От нелепых мыслей убегаю,
А они назад бегут ко мне.

И уже не знаю, есть ли правда,
Что добро, а что на свете зло.
Где любовь и в чём душе отрада -
Мне ответ найти не повезло.

Я себя обманывать готова,
Убеждая в том, что счастье есть.
А оно - одно лишь только слово,
За надежду купленная месть.

Пустота...как тяжела дорога,
Где с любимыми не по пути.
Как потерь и расставаний много,
Как осталось мало впереди.

Я прощенья не прошу у Бога.
Нет раскаянья, смиренья нет внутри.
Просто больше не видна дорога.
Просто гаснут, гаснут фонари...