Где ты, Ванга

Нетипична
Если б знать,
Что всё это - ошибка,
Наваждение ты и утопия...,
То я бы, никогда-никогда,
Я б не смела себя позволять обижать.
А прошла бы я мимо,
Тогда,
Горделивой походкой,
С улыбкой!