Скоро снова лето

Елена Погарская
Жёлтые листья. Птицы на юг.
Грустные мысли. Замкнулся круг.
Лето вернется. Не навсегда.
Снова проснется любовь твоя.

Пр.:

А скоро снова лето, лето.
Но лишь в масштабах планеты, где-то.
Ну а пока улетают птицы к югу стаями от нас.

Себе даю слово, слово.
Не плакать больше снова, снова.
Но только небо грустно смотрит мне в глаза сейчас.

2.
Грустные мысли. Осени след.
Сердце боится услышать нет.
Хочется верить сбудутся сны.
Любовь войдёт в двери моей весны.

Пр.: -
Бридж.
А скоро снова лето. А я не знаю где ты.
А ты меня отпустил. А я послушно ушла.
Как я была не права.